※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

2ヶ月寝たきりの後、体調が回復し自分で掃除機をかけたが、ファンタオレンジを飲んだら気持ち悪くなり嘔吐。以降、常に気持ち悪い状態。

立つと気持ち悪くて嘔吐して2ヶ月寝たきりでした。昨日も点滴に行きましたが前と違って行くまで凄く大変だったのに少し楽な感じで点滴も行けて今日は2ヶ月ぶりに自分で寝室の掃除機かけられてお風呂も入らなきゃーと思ってすんなり入りました。出た後、喉乾いてポカリしか飲めないのですが終わっちゃって、どうしても喉がカラカラで家にあったファンタオレンジのみました!そっから一気に体調悪くなり嘔吐してしまいまた寝込んでしまいました。今もファンタオレンジ思い出すととても気持ち悪くてしかたないし常に気持ち悪い感じに戻りました。飲まなければよかった、😔久々の動ける感じとつわりを忘れてる感じ幸せだった😢

コメント

m.k08

それ、すごく分かりますー!
せっかく体調が良くなってたのに、自分でまた自分を苦しめる感じ😭!
私もつわり酷かった時、自分で自分を恨んでました笑
とにかく食べれるものを食べるしかないし、体の我が儘に付き合うしかないですよね!