コメント
退会ユーザー
叩くは身近な話題ではないけど、怒鳴る・感情的に怒るはあり毎日後悔と反省の時期がありました。今でも時々。その特集をして欲しかったです。
退会ユーザー
叩くは身近な話題ではないけど、怒鳴る・感情的に怒るはあり毎日後悔と反省の時期がありました。今でも時々。その特集をして欲しかったです。
「虐待」に関する質問
表ヅラが良い実母、どこまでメンツを守ってあげるか悩んでいます😅😅😅 実家は車で10分ほどの近所ですが毒親 義実家は車で6時間の遠方ですが大好き 実母は表ヅラは良く、遠方にある義実家の地区で 地震速報や気象警報が出…
189という番号は近くの児童相談所につながるようですが、こちらにかけて相談して今は虐待していなくても今後虐待をする恐れがありと判断されてしまうとすぐに子供を預けることになってしまいますか?もし預けることになっ…
3歳の息子がいます。全然言うことを聞かなかったりわざと悪いことをして怒られるとケタケタ笑います。 今日は幼稚園に迎えに行った時に玄関でふざけて寝転がったりしていました。他のお友達も使うところだから寝たりしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうだい
分かります。。そう言う時に限って余裕が無い時なんですよね💦
退会ユーザー
そうなんです!寝不足や風邪の時など…。
しまじろうのママみたいに菩薩のような母になりたいです。笑
ゆうだい
分かります😷
私は時間に追われてる時とか自分でしたいのになかなかやらない時にイライラしてしまいます💦