コメント

退会ユーザー
叩くは身近な話題ではないけど、怒鳴る・感情的に怒るはあり毎日後悔と反省の時期がありました。今でも時々。その特集をして欲しかったです。
退会ユーザー
叩くは身近な話題ではないけど、怒鳴る・感情的に怒るはあり毎日後悔と反省の時期がありました。今でも時々。その特集をして欲しかったです。
「子育て」に関する質問
生後3ヶ月の子育てていますが、 唾液が出る時と出ない時はどうゆう違いがあるのでしょうか? ふとみると服までスタイを越してびっちょり濡れているのですが、1人で遊んでいる時などピタッと唾液が出ずに止まっている時も…
子供2歳で転職し内定先に、フレックス中抜けできるか?保育園は1830までしか預けられないと確認したところ、下記のように来ました 『まず勤務時間の定時は「10時~19時」となっており、携わる案件によって得意先に合わせ…
【子育て中で扶養内パート勤務の方に質問です🙋♀️】 (当方、無資格😭) ①どんなお仕事をしていますか? ②勤務時間、勤務日数 ③休みの曜日 ④その他アドバイスや子育て中でも働きやすい環境か、など、 何かアドバイスがあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうだい
分かります。。そう言う時に限って余裕が無い時なんですよね💦
退会ユーザー
そうなんです!寝不足や風邪の時など…。
しまじろうのママみたいに菩薩のような母になりたいです。笑
ゆうだい
分かります😷
私は時間に追われてる時とか自分でしたいのになかなかやらない時にイライラしてしまいます💦