子育て・グッズ Eテレビで#もしかしてしんどい?って子育て虐待のテレビしてますよ〜 Eテレビで#もしかしてしんどい?って子育て虐待のテレビしてますよ〜 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 2 子育て テレビ 虐待 Eテレ ママさん(6歳) コメント 退会ユーザー 叩くは身近な話題ではないけど、怒鳴る・感情的に怒るはあり毎日後悔と反省の時期がありました。今でも時々。その特集をして欲しかったです。 2月29日 ゆうだい 分かります。。そう言う時に限って余裕が無い時なんですよね💦 2月29日 退会ユーザー そうなんです!寝不足や風邪の時など…。 しまじろうのママみたいに菩薩のような母になりたいです。笑 2月29日 ゆうだい 分かります😷 私は時間に追われてる時とか自分でしたいのになかなかやらない時にイライラしてしまいます💦 2月29日
ゆうだい
分かります。。そう言う時に限って余裕が無い時なんですよね💦
退会ユーザー
そうなんです!寝不足や風邪の時など…。
しまじろうのママみたいに菩薩のような母になりたいです。笑
ゆうだい
分かります😷
私は時間に追われてる時とか自分でしたいのになかなかやらない時にイライラしてしまいます💦