コメント
退会ユーザー
叩くは身近な話題ではないけど、怒鳴る・感情的に怒るはあり毎日後悔と反省の時期がありました。今でも時々。その特集をして欲しかったです。
退会ユーザー
叩くは身近な話題ではないけど、怒鳴る・感情的に怒るはあり毎日後悔と反省の時期がありました。今でも時々。その特集をして欲しかったです。
「虐待」に関する質問
ちょっと前の出来事ですが思い出して悶々としてしまうので聞いてください。 スーパーの駐車場での出来事です。 買い物をし終えて駐車場から出るために出口へ向かっている途中でした。 右折をしたかったのですが、右折する…
友人が親と絶縁してると 聞いたら率直にどう思いますか? 虐待はないけど 暴言あり、きょうだい差別 馬鹿にする、否定する、見下し 一度も愛したことない 損得勘定で付き合ってるだけ(娘と仲良くないというのは 世間体が…
男児2歳8ヶ月、怪我ばかりで怖いです。 育児する自信がなくなってきました。 先日、祖父に見てもらってるとき、転んだ先に木製の椅子があり前歯を2本無くす大怪我で帰ってきました。 今日は寝転がってた旦那の体を飛び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうだい
分かります。。そう言う時に限って余裕が無い時なんですよね💦
退会ユーザー
そうなんです!寝不足や風邪の時など…。
しまじろうのママみたいに菩薩のような母になりたいです。笑
ゆうだい
分かります😷
私は時間に追われてる時とか自分でしたいのになかなかやらない時にイライラしてしまいます💦