子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になる子供を育てています^^離乳食も始まっているのです… もうすぐ6ヶ月になる子供を育てています^^ 離乳食も始まっているのですが、普段の水分補給は母乳ミルクのみでいいのでしょうか? 離乳食の時はスプーンで麦茶をあげているのですが、ちょっとした水分補給や、お風呂上がりはどうしていましたか? ミルク母乳と水分のあげ方がいまいちよくわからなくて、、、 教えていただけたら嬉しいです(^_^)! 最終更新:2020年2月29日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 お風呂 水分補給 スプーン 麦茶 & コメント 退会ユーザー 離乳食の時とお風呂上がりに麦茶飲ませてますよ! 2月29日 あーか ご飯の時とお風呂上がりにストローマグであげてます( ´ω` )/ 2月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント