家事・料理 息子が来月3歳の誕生日で仮面ライダー全般すきです。全部好きすぎて彼に… 息子が来月3歳の誕生日で仮面ライダー全般すきです。 仮面ライダーのケーキ作られた方いらっしゃったら参考に見せてほしいです!!!全部好きすぎて彼には決めることができませーん🤣 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 3歳 誕生日 ケーキ 息子 たま(26)(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ルー☆ すみません名前出てた気づかなくってコメントし直ししました💦 お名前一緒なんてすごい偶然✨男の子だと最近あまりいませんよね😁 2月29日 たま(26) 全然!!むしろありがとうございます😊 偶然に感動です! 2月29日 ルー☆ ちなみにこちら7号サイズです☀️2キャラクター入れるなら7号、3キャラクター入れるなら8号って言われました。 さすがに8号はでかすぎなのでバルキリーは諦めてもらいました🤣なんでいないの?とちゃっと不満そうでしたが(笑) 2月29日 たま(26) 8号はでっかいですね。たしかにしっかり確認して居ないねって言われそうです🤣絵の構造とかお店にお任せしました? 2月29日 ルー☆ 顔切らないようにカットするの大変でした(笑) 電話でキャラクター名だけ言ってお願いしたので残りは全部お任せです☀️ 2月29日 たま(26) 前回はミニオンだったのですががっつり顔が5等分になっちゃってました😂 ありがとうございました😊 2月29日 ルー☆ キャラクターケーキはそこ難しいですよね🤣 息子さん喜んでくれるといいですね☺️ 2月29日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま(26)
全然!!むしろありがとうございます😊
偶然に感動です!
ルー☆
ちなみにこちら7号サイズです☀️2キャラクター入れるなら7号、3キャラクター入れるなら8号って言われました。
さすがに8号はでかすぎなのでバルキリーは諦めてもらいました🤣なんでいないの?とちゃっと不満そうでしたが(笑)
たま(26)
8号はでっかいですね。たしかにしっかり確認して居ないねって言われそうです🤣絵の構造とかお店にお任せしました?
ルー☆
顔切らないようにカットするの大変でした(笑)
電話でキャラクター名だけ言ってお願いしたので残りは全部お任せです☀️
たま(26)
前回はミニオンだったのですががっつり顔が5等分になっちゃってました😂
ありがとうございました😊
ルー☆
キャラクターケーキはそこ難しいですよね🤣
息子さん喜んでくれるといいですね☺️