コメント

退会ユーザー
私も20キロ増えました‼
出産後2日で10キロ落ちて、今はあと1.2キロで元に体重になりそうです。(食べてばかりなので、恐らく無理でしょう…)
特にこれといってしてることはありません。完母なのでその影響もあるかと思います。
あとは、整体と産後ボディーメイクというエクササイズに通っています。
退会ユーザー
私も20キロ増えました‼
出産後2日で10キロ落ちて、今はあと1.2キロで元に体重になりそうです。(食べてばかりなので、恐らく無理でしょう…)
特にこれといってしてることはありません。完母なのでその影響もあるかと思います。
あとは、整体と産後ボディーメイクというエクササイズに通っています。
「産後ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
クマさん
良いですねー。整体やエクササイズにはお子さんも連れて行ってますか?
退会ユーザー
整体は連れていけないので、主人がいるときに行きます。
ボディーメイクは、こどもも一緒に参加できる(隣で座っているだけですが)ので、一緒です(*^^*)
市のスポーツセンターで行っているので、安いですし気分転換になります。
クマさん
私も探して行ってみます〜❣️教えてくださりありがとうございます