コメント

退会ユーザー
私も20キロ増えました‼
出産後2日で10キロ落ちて、今はあと1.2キロで元に体重になりそうです。(食べてばかりなので、恐らく無理でしょう…)
特にこれといってしてることはありません。完母なのでその影響もあるかと思います。
あとは、整体と産後ボディーメイクというエクササイズに通っています。
退会ユーザー
私も20キロ増えました‼
出産後2日で10キロ落ちて、今はあと1.2キロで元に体重になりそうです。(食べてばかりなので、恐らく無理でしょう…)
特にこれといってしてることはありません。完母なのでその影響もあるかと思います。
あとは、整体と産後ボディーメイクというエクササイズに通っています。
「産後ダイエット」に関する質問
産後ダイエットについて😢 あと4キロ落としたいです。 ワンオペなのでなかなか外で走ることはできないのですが、 しっかりお腹や腰、お尻周りを落とす方法はありますか😢??? 2人年子で出産して、お腹お尻腰!とにかく…
完母で育ててますが体重戻りません😂 しかも生後4ヶ月にして生理も始まってしまいました…。 踏んだり蹴ったりです笑 皆さん産後ダイエットどういったものしてますか? 食欲が増えすぎて食べ過ぎの自覚はあるのですが、お…
痩せたいです産後ダイエット成功者の方アドバイスください お恥ずかしながら妊娠中に25キロも太りました。 1ヶ月程で何もせず悪露などで10キロは痩せました。 あと15キロ痩せたいが痩せません。 運動なしでなにかおすす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
クマさん
良いですねー。整体やエクササイズにはお子さんも連れて行ってますか?
退会ユーザー
整体は連れていけないので、主人がいるときに行きます。
ボディーメイクは、こどもも一緒に参加できる(隣で座っているだけですが)ので、一緒です(*^^*)
市のスポーツセンターで行っているので、安いですし気分転換になります。
クマさん
私も探して行ってみます〜❣️教えてくださりありがとうございます