コメント

ぷー
私も同じく全然毛が生えなくて不思議だなぁと思っていました‼︎ 今27週ですが、中期に入ったあたりから全然毛の処理してないですw
妊娠中ってそうなのかな?と思いつつ、調べても分からないので同じような方がいらっしゃって思わずコメントしちゃいました😚

はじめてのママリ🔰
わたしもです!
友人は濃くなったと言っていたのに、全然生えなくなりました!
-
りんご
上の子の時は濃くなったので不思議で不思議で😳
妊娠は神秘ですね- 2月29日
-
はじめてのママリ🔰
男の子は濃くなって、女の子は薄くなるって聞いたことありますがどうなんでしょうね😊
- 2月29日
-
りんご
迷信かもしれませんが、少し期待しちゃいます🍀
- 2月29日

n.k
長女を妊娠していた頃は、全然毛が生えてこなかったです😂ついでに吹き出物なども肌荒れもなかったです✨
現在男の子を妊娠中ですが、体毛は濃いは肌は荒れるはで、長女の時と様子が違い戸惑ってます🤣男性ホルモンですかね🤔
なのでひょっとするとちぇりさんは今女性ホルモンの影響かもですね☺️
-
りんご
性別もあるのかもしれませんね😳上の子の時は毛も濃く、背中ニキビに悩まされてました。同じような感じです。
まだ今回は性別分からないので、ちょっと期待しちゃいますね😍- 2月29日

ちまき
薄いを通り越して足と腕の無駄毛が1本も無くなりました(笑)
-
りんご
1本も!?それは産んだらまた元に戻るのですよね😂このままがいいなぁ、、、
- 2月29日

hhh
私も上の子の時は薄くなりました!産んでしばらくしたら戻りましたが😭
-
りんご
やはり戻ってしまうのですね…今のままなら楽なのに😅🌀しばらくこの薄い感じを楽しみたいと思います😂
- 2月29日

𝓡.
1人目のときは脱毛サロン行ったっけ ˀ̥
くらい生えなかったです ( ◜ᴗ◝)
今回は濃いです 𓈒𓈒𓈒 ( 笑 )
-
りんご
母体は同じなのに…毎回違うんですね。不思議ですね〜👀✨もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね🍀
- 2月29日

シュ
息子の時は濃くなってました💦
お腹の子は女の子ですが全く生えてこないです!
-
りんご
性別によっての方結構いらっしゃるみたいですね🍀ありがとうございますちょっと期待しちゃいます😂
- 3月1日

ゆんた
男女産みましたがどちらも薄くなりました😆💓
産んで少ししたら戻るんですけど😭もう戻らなくていいのに…
-
りんご
戻らなくて良いですよね🌀生理も毛もない今すごく楽で…笑
- 3月1日

ママリ
同じく薄くとゆうか手足は体毛なくなりました^ ^その分フサフサ赤ちゃん産まれるかな?とワクワクです(°▽°)
-
りんご
ふさふさな赤ちゃん😂確かに、そこに期待したいですね🧏♀️💖
- 3月5日
りんご
たしかに初期は普通にいつも通り処理してました👀
ホルモンの関係でしょうかね🙀不思議ですね〜
同じような方いらっしゃって安心しました😂