退会ユーザー
うちの子もその頃肋骨がとても気になってました!!
カクカク出っ張りすぎじゃない!?って思ってましたが、そういえば最近は何も思わなくなりました、、、
マヤ
うちの子も肋骨が気になってましたが
先日、入園前健診に行きましたが「問題なし」って、言われました😅
退会ユーザー
うちの子もその頃肋骨がとても気になってました!!
カクカク出っ張りすぎじゃない!?って思ってましたが、そういえば最近は何も思わなくなりました、、、
マヤ
うちの子も肋骨が気になってましたが
先日、入園前健診に行きましたが「問題なし」って、言われました😅
「赤ちゃん」に関する質問
産後のメンタル落ち込み 数日前に第一子を出産しました。計画無痛分娩の予定でしたが、色々あって分娩停止→緊急帝王切開になってしまいました。 無事生まれて嬉しいのに、経膣で産めなかったことが悲しくてたまりません…
義家族に喫煙者の方がいる場合、なにかお願いしてることありますか? 義母と義姉が喫煙者で、紙タバコです。 義実家では、みんながいる場所とは別の場所で喫煙しているようなのですが、戻ってきて普通に赤ちゃんを抱っこ…
生後20日になる新生児の体温ついてです。 1.2週間はミルクを飲んだら3.4時間寝てましたが、最近はミルクを飲んだ後も寝なかったり1時間してすぐ泣き止まなくなったりします。 熱はないか、ピジョンの赤ちゃん用の体温計…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント