雑談・つぶやき たまたまだけどこの引きこもり期間に、ドラえもんとか昨日はトイ・スト… たまたまだけどこの引きこもり期間に、ドラえもんとか昨日はトイ・ストーリーとか、子供向けのをしてくれると録画して昼間に見せたりできるし凄く助かる😊💓 もっとしてほしいなぁ~! 芸能人も濃厚接触は良くないだろうし、それならアニメとか流してくれる方が助かるなぁ😊 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 芸能人 アニメ ドラえもん はるのゆり(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 録画したので明日も見せます👍✨ 2月29日 はるのゆり トイ・ストーリーは長女が怖がってしまったけどドラえもんは好評だったので、しばらくはドラえもんになりそうです(笑) 3月1日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
トイ・ストーリーは長女が怖がってしまったけどドラえもんは好評だったので、しばらくはドラえもんになりそうです(笑)