子育て・グッズ 3月入ったすぐに旦那が結婚式で東京に行く予定です😭行ったあとこっち帰… 3月入ったすぐに旦那が結婚式で東京に行く予定です😭 行ったあとこっち帰ってきてからはコロナが怖いので私と子供は実家に帰って会わない予定です😫💦 だいたいどのくらいの期間別居してた方がいいと思いますか?赤ちゃん仕様になってない家なので実家で1ヶ月は私も疲れそうです😂💦笑 皆さんならどのくらいにしますか?😣 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 結婚式 別居 はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ポケ 潜伏期間も含めて2週間は会わないようにしないと意味がないと思います🤔 2月29日 はじめてのママリ ありがとうございます! 2週間会わないことにします💪 2月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
2週間会わないことにします💪