ぽこた
自分でイクメンって言う人はイクメンじゃないと思ってます。
むしろ、イクメンって言葉が嫌いです。一緒に育てて当たり前なのに!

hana
子どもいたら飲み会は事前申請ですよね!うちもまさに二次会行っていい?とか今言われて!こっちは朝からあとワンオペ終了まで何時間って思って頑張ってるのに。
ぽこた
自分でイクメンって言う人はイクメンじゃないと思ってます。
むしろ、イクメンって言葉が嫌いです。一緒に育てて当たり前なのに!
hana
子どもいたら飲み会は事前申請ですよね!うちもまさに二次会行っていい?とか今言われて!こっちは朝からあとワンオペ終了まで何時間って思って頑張ってるのに。
「イクメン」に関する質問
皆さんならどうしますか? 結婚して5年、子どもが2人居ます。 本当にいわゆるイクメンで優しい夫でしたが、2週間前から元職場の方と不倫していました。これは証拠があるので期間も本当です。1度身体の関係もあります。(…
旦那が飲み会へ行き、してほしくないことをされ 朝方に帰ってきていびきかきながらささっと寝て腹たってましたが、ママリの投稿とか見ると私の旦那も朝帰りや帰ってこないなどとうちの旦那だけじゃなく他にも同じような…
周りのパパは優しくてイクメンでいいなー。うちの旦那は言葉使い悪いし子供に対しても遊ぶ時は遊ぶけど自分の機嫌で相手したり相手しなかったり😓それにナルシストでパパのこと好き?とか娘にしょっちゅう聞いてて、好きと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント