ココロ・悩み 子供の習い事の先生が市川市から通勤中。感染者が出たため習い事を休ませるべきか悩んでいる。 子供の習い事の先生が千葉県の市川市から通勤されているそうです。 市川市はスポーツジムで感染者が出ましたよね。 学校もすでに休校してたような…? 皆さんなら習い事をお休みさせますか? 気にしないですか? 仮にお休みさせるにしてもどれぐらいの期間休ませたらいいのか悩みます… 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 習い事 学校 先生 市川市 千葉県 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 習い事自体がお休みになりませんか?? 私も千葉県ですが、習い事の先生から来週はコロナの影響でお休みになりますと連絡ごきました。 2月29日 はじめてのママリ🔰 ならないんです💦 2月29日 ママリ そうなんですね、振替もないんですよね? 2月29日 はじめてのママリ🔰 振り替えはあります😣 でも振り替えしても先生はその人なのでどうしようかなぁと悩んでます💦 2月29日 ママリ そうですよね… 私なら3月いっぱいはお休みさせると思います😣💦 月謝の相談もすると思います。 2月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど… 私も聞いてみようかな… ちょっと相談してみようと思います😣 2月29日 ママリ 言いづらいかもしれませんが、何かあってからでは遅いですしね😣 2月29日 はじめてのママリ🔰 言いづらいです…笑 そうなんですよね💦 何かあってからでは遅いですもんね😣 学校も休校なのに、習い事からコロナもらってきたなんてことになったらやばすぎますよね😓😓😓 2月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ならないんです💦
ママリ
そうなんですね、振替もないんですよね?
はじめてのママリ🔰
振り替えはあります😣
でも振り替えしても先生はその人なのでどうしようかなぁと悩んでます💦
ママリ
そうですよね…
私なら3月いっぱいはお休みさせると思います😣💦
月謝の相談もすると思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど…
私も聞いてみようかな…
ちょっと相談してみようと思います😣
ママリ
言いづらいかもしれませんが、何かあってからでは遅いですしね😣
はじめてのママリ🔰
言いづらいです…笑
そうなんですよね💦
何かあってからでは遅いですもんね😣
学校も休校なのに、習い事からコロナもらってきたなんてことになったらやばすぎますよね😓😓😓