ファッション・コスメ 結婚式によばれたのですが。私はかなり荷物が少ないので、こちらのバッ… 結婚式によばれたのですが。私はかなり荷物が少ないので、こちらのバッグ1つで行ってもいいかなと思ってるのですが、 新幹線に乗って駅をおりて会場まで10分くらいの場所なんですが、こちらのバッグ一つでいくのはおかしいですか?? 職場の方と新幹線でいくのでおかしくないか悩んでます いいねで教えて下さい。 結婚式マナーとしておかしい!おかしくない!など明確な理由がある方は別に教えて下さい 最終更新:2020年2月29日 お気に入り バッグ 新幹線 結婚式 職場 なが コメント なが おかしいと思う!!! 2月29日 なが おかしくないと思う!! 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント