退会ユーザー
4月から預けるんですが、私は家から徒歩で6分くらいのとこに決まりました!
はじめてのママリ🔰
車だと3分くらいです😊
桜🌸
自転車で5分ぐらいのところです!
歩くと私が歩くの遅いので10分ちょいかかります!
ねむりねこ
車で5分くらいです。
私なら通勤ルートに不都合なければ10~15分は許容範囲です!
退会ユーザー
4月から預けるんですが、私は家から徒歩で6分くらいのとこに決まりました!
はじめてのママリ🔰
車だと3分くらいです😊
桜🌸
自転車で5分ぐらいのところです!
歩くと私が歩くの遅いので10分ちょいかかります!
ねむりねこ
車で5分くらいです。
私なら通勤ルートに不都合なければ10~15分は許容範囲です!
「保育園」に関する質問
大人と同じケーキなどのスイーツ、いつデビューしましたか?また、どのくらい頻度で食べてますか? 温泉旅行に行きます。夜はバイキングでたくさんのメニューがあります。 娘は食いしん坊で、何でも食べてくれますが、だ…
育休中で8:30から16:30まで認定子ども園に預けてますが教育認定の時間に迎えに行くか迷ってます… 私が産休に入った頃から2番目が行き渋りが強く毎日泣いて登園します。 お昼寝はゴールデンウィーク明けまであるのでそれを…
第2子妊娠を上の子の保育園に安定期前に報告された方居ますか?😭 ほんとは安定期過ぎが良かったのですが、つわりで体調悪くて休職しています。その関係で連絡先を1ヶ月程変更したり、何より息子の様子がいつもと違うのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント