ちぃ
わたしも同じ状況です!
ネットで調べた感じ、減りそうですよね😢

sadako
12.5日分使うと11日以上出勤してる、で換算されるから減りそうですよねー。

みんてぃ
締め日から締め日の間に11日以上だと算定に入ってしまうので減ります。
かといって月跨ぐように取得すると社会保険料がかかりますね💦
育休を終了せず、手当の上限内で取得するなら大丈夫かもしれません🤔
ちぃ
わたしも同じ状況です!
ネットで調べた感じ、減りそうですよね😢
sadako
12.5日分使うと11日以上出勤してる、で換算されるから減りそうですよねー。
みんてぃ
締め日から締め日の間に11日以上だと算定に入ってしまうので減ります。
かといって月跨ぐように取得すると社会保険料がかかりますね💦
育休を終了せず、手当の上限内で取得するなら大丈夫かもしれません🤔
「育休」に関する質問
風邪ひいてしんどい。 でもおむつ替えも寝かしつけも私の担当。 こういう日に限って寝てくれない。。 私も早く寝たいのに、夫はスヤスヤ。 まあ、私は育休中で夫は平日仕事頑張ってるし 感謝してるけど。 モヤモヤしてし…
産休・育休後、働くのが本当に嫌になってしまいました。 仕事しないと生活ができないのでしなくてはならないのですが… とにかくモチベがありません。子どもとの時間も平日は2時間もないし、なんのために…?と毎日悲しくな…
ご主人が会社役員の方、みなさんこんな感じですか? ・年俸制 ・ボーナスなし (年俸制だから?) ・残業手当なし ・年間休日の定めなし ・就業規則なし(定時とかないって言ってます) ・育休なし たぶん他にも役員ならでは…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント