子育て・グッズ 子どもが落ち着きないのは普通のことですか?要らぬ心配は不要です。 家ではテレビ見る時とか絵本読んでる時は大体私の膝に座りに来るんですが、 その他の時は常に動いています。 今も義実家に来てるんですが、 ひたすら家の中を物色してウロウロしてます。 「忙しいねー笑」とみんなに言われてるんですが、 こんなもんですか?時期的なものですか? まず膝に座りに来たりしないし、来ても一瞬でまたウロウロし始めます💦 友だちの子は甘えんぼなのもあるかもですが、 膝の上に座って何するでもなくくつろいでいたりしていたので、うちの子落ち着きない!?と思って。。 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 絵本 テレビ 体 義実家 maba(6歳) コメント しの 自宅とは違うから楽しいんだと思いますよ🙂 うちも今旦那の実家に来てますが、家の回りを散策したり、家の中を歩き回ったりよくしてます😄 2月29日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント