※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

はぁ…旦那が2週間?3週間の間隔で風邪をひきます🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️もちろん仕…

はぁ…旦那が2週間?3週間の間隔で風邪をひきます🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

もちろん仕方ないのはわかってる。。。

でも、でも娘のお世話だけでも大変。

娘に移っても困る。

もうちょい運動して免疫つけるなり、努力してほしい。🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

すみません、愚痴です😔

コメント

るー

ヤクルトやヨーグルトなどの乳製品を食べさせるだけでも違うかもです⸜( ・ᴗ・ )⸝
旦那が体調崩すの、イラッとしますよね笑
こっちは体調崩してる暇もないのにって笑

• あや

あや

お返事ありがとうございます😫✨

なるほど!!R1とかありますもんね!!
    ヨーグルトかヤクルト買います👏

正直イラっとします。まーたー?って言ってしまいました…

• 2月29日
  • るー

るー

R1やヤクルトみたいなちょっと高いものでなくても、大丈夫だと思います!😂

最近はヨーグルト食べときゃ治るよって安いヨーグルト買ってきてます😂

• 2月29日
  • あや

あや

分かりました✨✨✨ありがとうございます!!さっそくヨーグルト買ってきます🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

• 2月29日
ままり

全く同じです!!!!
それ以外はいい夫なのですが、体弱すぎていらっとしてしまいます!

• あや

あや

イラッとしてしまいますよね😱
    3ヶ月に一度くらいなら、こっちも大丈夫〜?て心配になりますが、頻度が高いともう言葉失うとゆうか…

• 2月29日
  • ままり

ままり

うちは最近ウイルス性の急性肝炎までいって、体調管理しっかりーとずっと言ってます💦若干雰囲気悪くなってます笑

• 2月29日
  • あや

あや

そうなんですかあ😳🤦‍♀️
    ほんと、体調管理しっかりして!なりますね😱

私たちも今まさに雰囲気悪いです笑

• 2月29日