うたう
帰って散歩したり、ご飯あげたり、たまに遊んであげれば犬は喜ぶので、飼っても飼わなくてもどちらでも良いかなと🤣
頻度に旅行とか行くのなら飼わない方がいいと思いますが‥
うたう
帰って散歩したり、ご飯あげたり、たまに遊んであげれば犬は喜ぶので、飼っても飼わなくてもどちらでも良いかなと🤣
頻度に旅行とか行くのなら飼わない方がいいと思いますが‥
「その他の疑問」に関する質問
お子さんの小学校、プールの授業、どんな感じですか? 1000人をこえるマンモス校、一学年5クラスで2時間の授業を使って入るらしいのですが、プールに入るのは一クラスずつ💦確実に待ち時間のが長いですよね😂 授業回数は、5…
時間守らないルーズな人ってやはりちゃんとしていない人が多いのですかね?(ちゃんとしているの定義は常識があるとかないとかです) 幼稚園9時までに行かないといけなくて再三お知らせで9時までにって言われていたので…
老若男女問わず、距離感が近い人で、恋人や奥さんに一途な人は身近にいますか? 例えば、コミュニケーションの一環で、「がんばれー!」と励ましながら肩に手を置く、握手やハイタッチなどでよく手を触る、「よくやった…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント