※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

老若男女問わず、距離感が近い人で、恋人や奥さんに一途な人は身近にい…

老若男女問わず、距離感が近い人で、恋人や奥さんに一途な人は身近にいますか?

例えば、コミュニケーションの一環で、「がんばれー!」と励ましながら肩に手を置く、握手やハイタッチなどでよく手を触る、「よくやったじゃん!」などと頭を撫でる、などです。
お年寄りや子供には特にボディータッチが激しく、大人の女性にはお年寄りや子供程ではないけど、一般的の人と比較するととても距離感が近いです。
同性の男性には、ハグなどさらにボディータッチが激しいです。
テンション高く人情味があり、困ってる人を助けるのが好きな感じで、誰からも好かれている感じの人です

コメント

ラティ

職場の後輩(男性)がそんな感じです😊
よく気づける子で評判もいいですね🙌

𝙲𝙷𝙰𝙽❁︎

私の友達の旦那さんが、そのような感じです!私の友達(奥さん)を愛しているからその友人(奥さんの友達)も自分の大切な人だから大切にしたいと言われたことあります笑笑
私の旦那にも娘にもすごく良くしてくれます😂😂