子育て・グッズ エルエルビーンのトートバッグのスモールかミニサイズ使ってる方います… エルエルビーンのトートバッグのスモールかミニサイズ使ってる方いますか? どのくらい荷物入りますか? ベビーカーに掛けてベビーカーバッグ代わりに使おうと思ってます。 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 1 バッグ エル ベビーカー なーちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント しまじろう スモールとミニサイズどちらも持っています😃スモールは普通になんでも入ります😃 ミニサイズは財布と鍵と携帯やその他小物いれて丁度良いくらいなので余裕はないですね💦 2月29日 なーちゃん コメントありがとうございます! ミニサイズだと貴重品プラス子供の水筒だと入らなそうですかね? 2月29日 しまじろう 厳しいと思います💦 2月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
ミニサイズだと貴重品プラス子供の水筒だと入らなそうですかね?
しまじろう
厳しいと思います💦