コメント
なな
わかります🥺
私もコストコのキッチンペーパーが欲しくて行ったんですが、あまりに人がいて逆に風邪もらいそうだと思い帰ってきました😞
みーーーーー
本当にイイ迷惑ですよね💦
本当に欲しくて必要なときにないのは困りますよね💦
今日たまたまアカチャンホンポ行ったらオムツもおしりふきも品薄になってて驚きました💦
おしりふきは買う個数決められてました。
-
姉妹ママ
オムツやおしりふきなど子どもに必要なものがないのはかなり困ります😱😱
こんなにも人への迷惑を考えない人がいるんだと…残念に思いました。。- 2月29日
-
みーーーーー
本当ですよね💦
みんな平等にほしいですよね💦- 2月29日
ふわり
わかります。。。
デマに流されて、買い占めを恐れて買い占めしてる人も居そうだし、私もキッチンペーパー買いに行ったらなんもなくてびっくりしました😭そんなにいる!?って思っちゃいますw明らかにマスクと製造違うでしょって☹️
-
姉妹ママ
マスクとの製造の違いに気づけないことにもビックリでした!!
地元で買い占めてる人見て、そこまでする?!と思いました。。- 2月29日
R4
トイレットペーパーのストックが1ロールしかなくて、
コストコに並びました💧
薬局やドンキ、ホームセンターはどこも品切れで😫
でもトイレットペーパーは山のようにあったし、次から次へと倉庫から出てきてました。でも売り切れも時間の問題状態でした💧
近所のスーパーも薬局も、ホームセンターもドンキも、
オムツもおしり拭きも、ティッシュも、生理用品も、お米も1家族1つまでと個数制限されてました😖
-
姉妹ママ
制限は大事ですよね!!
生理用品はストックがなく、もうすぐ予定なので、今日さすがに買い足しました。。
生理用品の変えはきかないので😱😱- 2月29日
mi
メルカリの転売ひどいですよ!30ロール2000円で買えるものが6ロールで2500円で販売されてます!怒りが、、、
-
姉妹ママ
私も見ました!!
最初30ロールで売ってると思ってて良心的だなぁと見てたら…☹️☹️☹️
もう呆れてしまいました💦- 2月29日
ゆーほちん
今日コストコ行きました、
朝一予定あったので、着いたの10:30すぎで入り口に200人ぐらい行列、入れたと思ったら店一周のレジ待ちの列
トイレットペーパー買って帰る人がいたのですが、店内では売り切れ、
キッチンペーパー目的だったのですが、キッチンペーパーは山ほどありました!
コストコは1会員1個でレジで回収されてましたw
-
姉妹ママ
コストコの対応ステキです✨
今日、コストコ悩みましたが安くないならと諦めました😓
でも、キッチンペーパーもそろそろ買い足したいし、トイレットペーパーもゆーてる間に欲しいなぁと。。
悩みどころです。。- 2月29日
姉妹ママ
私もそろそろキッチンペーパーもなくなりそうで💦
でも、風邪を貰いそうで本当にこわいですよね😱