コメント

みーーーーー
嘘つくのは本当に嫌ですね💦
私自身旦那のことが好きなのか分からなくなったり、気持ちがなくなることはありますよ!
離婚とかも考える時期ありましたが、今はしません!
正直レスでもありますし、全くそーゆーことはなくやる気もないです!
旦那に対して普通に接してると言いますか、無理に笑ったりはしてないですね😊
ATMと割り切ってます!
日曜日しか休みないですし、休みは出かけるし、平日も夜バスケ週3で行くのでそれはそれでいないと楽ですね!
みーーーーー
嘘つくのは本当に嫌ですね💦
私自身旦那のことが好きなのか分からなくなったり、気持ちがなくなることはありますよ!
離婚とかも考える時期ありましたが、今はしません!
正直レスでもありますし、全くそーゆーことはなくやる気もないです!
旦那に対して普通に接してると言いますか、無理に笑ったりはしてないですね😊
ATMと割り切ってます!
日曜日しか休みないですし、休みは出かけるし、平日も夜バスケ週3で行くのでそれはそれでいないと楽ですね!
「旦那」に関する質問
旦那が7月傷病手当で休んでました。傷病手当申請するのに自分で記入するところがあると思いますが、保険証が今手元にない場合どうすればいいですか?前の職場に返却予定の保険証はありますが、それの記号番号書いていいん…
先日、義父母が下の子を見たいが為に急に家に来ました。 ピンポン鳴って出て玄関開けたらすぐに上がり込んで、かと思いきや下の子を手を洗わず触り出し、汗びしょびしょで服も濡れてて汚かったし、しかも首なんて座って…
産後の生理について ほぼ完母で1日5.6回授乳(1.2日1回ミルク)もうすぐ産後7ヶ月になりますがまだ生理きません。旦那との仲良しは3週間前からでゼリーを使ってなんとか乗り越えてます。最近日中のおりものが増えましたが…
家族・旦那人気の質問ランキング
まも
コメントありがとうございますー!
うちもレスですし、やる気もないです!笑
休みに3人で出かけるんですか???
娘さんはパパのこと好きですか??
どんちゃんさんみたいにスッキリ考えれるようになりたいです!!!
みーーーーー
なんかそーゆー雰囲気出されると寝るフリとかしちゃいますね💦
なんか無理になっちゃってというかもともとそーゆーのが好きじゃなかったのもあります!
休みに出かけるというのは旦那が友達ととかです💦
3人でお出かけは月に1回あるかないかくらいですかね💦
娘はパパイヤーと言って好きではないですね💦
面倒みない、関わらないので。
なので余計に冷めたのもありますね💦自分だけ好きなことして自由なことして家事、育児ノータッチ、なんかもやもや通り越して諦めついてるのでなんも期待してないです!笑
娘が4月から保育園なので私も仕事探すのでヒソヒソお金貯める予定です!笑
まも
パパイヤー👨笑
家事育児ノータッチは、ほんと腹立ちますよね!
そのくせ休みは自由!!
早くモヤモヤを通り越したい!!
うちも4月から保育園なんです!お金、貯めましょうね😙
それでも旦那さんの家事してるのすごいです!!
うちはお金も十分ではないので存在意義がわからないんです。。。
みーーーーー
娘が話せるようになってパパイヤーって言われたら変わるかなと思ってたんですが、全然変わらずでなんだか一緒にいる意味何?ってなりました💦
本人は私がこんなこと考えてるなんて一言も思わないと思います!笑
お金貯めてやりましょう😃笑
うちもお金はかつかつですし、マイナスの時もありますが今離婚したら生活費困るのでとりあえず今はないかなと思ってます💦
旦那さんの家事はしてないんですか?
まも
パワーワードすぎますよ!
パパイヤーは!
どんちゃんさんが実は離婚を…って全く気付いてないんですか??
どんちゃんさん、とてもお上手なんですね👏
私は噛みつきまくってて、ガミガミババアだと思われています!
旦那は家に1時間くらいしか居ないので、ご飯作らなくていいんです!笑
まも
そうですよね、離婚したらもっと貧乏なりそうです💧
みーーーーー
本人はなんとも思ってないのか変わらないのでまー知らんと思ってます!笑
旦那は私が家出するとかそーゆー危機感は全くないですね!
なめられたものです😃笑笑笑
旦那は自由なくせに娘預けてどこか息抜きは出来ないので、保育園行くようになったら絶対ジャニーズのライブ行ってやると思ってます!
今はDVDで我慢です!笑
家にいないとは仕事がお忙しいのでしょうか?
まも
ジャニーズのライブ、ガンガン行っちゃってくださいね♪
そうです!仕事なんですー
飲食店なので、ほぼ家には居ないんですよ、夜も!
なので、もはや生活はシングルっぽいです!
みーーーーー
ありがとうございます😊
楽しみがあるので仕事探して頑張って稼がないとです!笑
そーなんですね💦
よく手伝ってくれる人ならそれは寂しいですが、なんもやらないならその方が楽な気もします!
たまには夜勤とか出張とかあってほしいと思ってますもん!笑
みーーーーー
旦那さん休みの日はどうしてるんですか?
まも
なんもやらないんで、むしろ居るとやること増やされること多いです😓
居すぎも嫌ですね!笑
居なくて困ることってほんとにないので、それが逆に困ります…笑
いなくても困らない…え…じゃあなんでいるの?って。
お金以外にですよ!
みーーーーー
わかります💦
食べたら食べっぱなし、飲んだら飲みっぱなし、脱いだら脱ぎっぱなしで仕事行ったり毎日です💦
子供1人なはずなのに大きい子供がいるような感じです💦
娘より手がかかります!笑
お金があったら本当考えてますよね!笑
そーなるとATMになっちゃいますよね!笑