コメント
退会ユーザー
わかりますー!
自動車税×2
固定資産税
毎月末の引き落とし
私育休中だしやばいです(´Д` )
自動車税とかボーナス後にしてくれりゃすぐ払うのにーって思ってます!
もう苦しいので自動車税カード払いしちゃいます(๑•́₋•̩̥̀๑)
退会ユーザー
わかりますー!
自動車税×2
固定資産税
毎月末の引き落とし
私育休中だしやばいです(´Д` )
自動車税とかボーナス後にしてくれりゃすぐ払うのにーって思ってます!
もう苦しいので自動車税カード払いしちゃいます(๑•́₋•̩̥̀๑)
「姪っ子」に関する質問
お年玉について。 お正月の時期に初めて帰省します。 夫の姪は、1人の義姉さんのお子さんは小学生と幼稚園の子2人で、その2人には5000円くらい渡そうかなと思っています。 もう1人のお義姉さんの方は歳が離れていて、お子…
ふと思ったのですが、、私は3姉妹で子供の頃から姉妹間で誕生日プレゼントは交換し続けてます! 私がシングルマザーで、1人子供が産まれて、その間にも妹2人は私の誕生日、娘の誕生日、クリスマス、とイベントごとにプ…
小学1年生(もうすぐ2年生になる)娘のことについてです。 娘にはキッズケータイを持たせており だいたいは姪っ子と学校に一緒に行ったり帰ってきたりしています。ただ学校が終わる時間が違う時もあるので 娘の方が早く終…
家族・旦那人気の質問ランキング
ジェームズ
わたしも育休中です(T . T)
6月から復帰ですが😣💦
ホントG.Wとかでお金使っちゃう時期に税金払えってキツイですよねー٩(๑•ૅہ•๑)
そして、更にこどもの日とか母の日とか、行事この月に集中し過ぎ‼︎
うちらの誕生日や結婚記念日もあったのに、プレゼント贈りあえないから、なんかイライラ(๑•̀દ•́๑)
うちもカード払いにすればよかった〜💦
ポイント勿体無かったなー😭