コメント
退会ユーザー
わかりますー!
自動車税×2
固定資産税
毎月末の引き落とし
私育休中だしやばいです(´Д` )
自動車税とかボーナス後にしてくれりゃすぐ払うのにーって思ってます!
もう苦しいので自動車税カード払いしちゃいます(๑•́₋•̩̥̀๑)
退会ユーザー
わかりますー!
自動車税×2
固定資産税
毎月末の引き落とし
私育休中だしやばいです(´Д` )
自動車税とかボーナス後にしてくれりゃすぐ払うのにーって思ってます!
もう苦しいので自動車税カード払いしちゃいます(๑•́₋•̩̥̀๑)
「旦那」に関する質問
産後まだ1ヶ月経ってないからもちろんエッチできないけど 旦那が自己処理してるのを知ってしまった というより、寝かしつけで一緒に寝落ちしてる時に 1人でしてることに気づいてしまって 気遣ってくれてるのは伝わるんだ…
産後6ヶ月になります。 旦那の嘘つき癖がしんどいです。 元々金銭目がだらしが無いのですが、常識的な事にもだらしが無い夫でした。更に都合が悪い事はすぐ嘘をついて誤魔化す悪い癖なので、嘘をつくのは辞めるように口酸…
30歳独身彼氏なしの姉がいます 顔面に課金してて500万近くはいってるかなと だから独身やねんと思う理由がたくさんありまして ・デート代は完全に男側持ち、1円も出したくない。 建前でお財布は出すけど少しでも請求され…
家族・旦那人気の質問ランキング
ジェームズ
わたしも育休中です(T . T)
6月から復帰ですが😣💦
ホントG.Wとかでお金使っちゃう時期に税金払えってキツイですよねー٩(๑•ૅہ•๑)
そして、更にこどもの日とか母の日とか、行事この月に集中し過ぎ‼︎
うちらの誕生日や結婚記念日もあったのに、プレゼント贈りあえないから、なんかイライラ(๑•̀દ•́๑)
うちもカード払いにすればよかった〜💦
ポイント勿体無かったなー😭