コメント

ママリ
ネットスーパーでインスタントラーメンのみ届かなかったので、うちの旦那は「みんな急にラーメンにハマったんだね!ラーメンブームなの?」とか言ってました🤣笑
3.11は局地的でしたが今回は全国各地での買い占め騒動なので混乱がとても激しいと、先程ニュースで読んできました…
リーマンショックは体験してないのでわからないんですが、これだけ買い占めが起きるとその後落ち着いたときの反動が凄そうですね😰
あまり経済について詳しくないのにコメントしてすみません🙇♀️💦
ママリ
ネットスーパーでインスタントラーメンのみ届かなかったので、うちの旦那は「みんな急にラーメンにハマったんだね!ラーメンブームなの?」とか言ってました🤣笑
3.11は局地的でしたが今回は全国各地での買い占め騒動なので混乱がとても激しいと、先程ニュースで読んできました…
リーマンショックは体験してないのでわからないんですが、これだけ買い占めが起きるとその後落ち着いたときの反動が凄そうですね😰
あまり経済について詳しくないのにコメントしてすみません🙇♀️💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にゃす
コメントありがとうございます😊
紙の次はラーメンだって言ってましたね笑笑
買い占め問題は、買えなくても死にはしない物ばかりなので落ち着くとは思います😟いや、無いと困りますけどね。
それ以上に、これからどんどん中小企業は倒産する所が出てくるかと💦
コロナに罹るより、正直リストラや就職難などの方が身近になる方が多くなるんじゃないですかね。うちの旦那の会社も景気の影響モロに受けるので、どうなることか。、