子育て・グッズ 娘の歯に、血豆のようなものが出来ています。特に痛がったりしてはいま… 娘の歯に、血豆のようなものが出来ています。 特に痛がったりしてはいません。 これはどういったものでしょうか? 歯医者に連れて行く必要があるものでしょうか? 札幌市に住んでおり、コロナウイルスの心配もあるため、受診しなくて済むならば家で様子を見たいと考えています。 見にくい写真で申し訳ないのですが、もしわかる方がおられましたら、教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 1 歯医者 写真 札幌市 サナカ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント まいまい 歯が生えてきて歯茎が持ち上がって血豆になってるとかではなさそうですか? うちの子はこないだそれでした👶 2月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント