コメント

もも
私も魚嫌いなのであまり食べさせてなかったのですが、最近娘がお魚ブームで毎日おしゃかな!おしゃかな!言ってるので買うようになりました😂
ママが魚嫌いだと、下ごしらえとかレシピがよく分からず困りますよね😅💦

ママリ
うちは旦那が魚食べないので子供ようにお刺身用でストック作ってます💦
お魚栄養満点なので*´ω`*
-
いなか
お刺身なら骨ないので楽ですね!
- 2月29日
もも
私も魚嫌いなのであまり食べさせてなかったのですが、最近娘がお魚ブームで毎日おしゃかな!おしゃかな!言ってるので買うようになりました😂
ママが魚嫌いだと、下ごしらえとかレシピがよく分からず困りますよね😅💦
ママリ
うちは旦那が魚食べないので子供ようにお刺身用でストック作ってます💦
お魚栄養満点なので*´ω`*
いなか
お刺身なら骨ないので楽ですね!
「魚」に関する質問
フォローアップミルクってどんな時に飲ませてますか? ミルクは卒業したんですが、元々食が細く偏食が最近さらに偏食で栄養の偏りを心配しています。 ひどい時は数口食べて終わり。。。。 野菜全般嫌、炭水化物はぼちぼ…
魚民のキッズルームつかったことあるかたいますか? 今度友達といくのですが 割と潔癖気味な子供といくので 綺麗かどうか心配です💦 店舗によるとおもいますが 行ったことある方いましたら 衛生面どんな感じか教えてくださ…
離乳食中期1周目です。1回の量これは多いですか?💦 メインはご飯かうどんにしてます。 写真は野菜と魚の出汁煮+豆腐少し+うどん、豆腐の残り、ほうれん草とじゃがいものポタージュ、きな粉ヨーグルト、麦茶です。 ほぼ全…
家事・料理人気の質問ランキング
いなか
可愛い娘さんですね💕
ほんとですよね。笑
骨抜きとか皮すら触りたくないです笑笑