お出かけ 魚民のキッズルームつかったことあるかたいますか?今度友達といくのです… 魚民のキッズルームつかったことあるかたいますか? 今度友達といくのですが 割と潔癖気味な子供といくので 綺麗かどうか心配です💦 店舗によるとおもいますが 行ったことある方いましたら 衛生面どんな感じか教えてください🙇 最終更新:1時間前 お気に入り キッズ 友達 魚 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 利用したことないので言うのは失礼かもですが。居酒屋ですよね。 んーーー申し訳ないけれど、清掃が行き届いてる気はしないです。 気になるのであれば、使用前後の手洗い徹底するとかですかね! 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます🙇 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇