コメント
退会ユーザー
利用したことないので言うのは失礼かもですが。居酒屋ですよね。
んーーー申し訳ないけれど、清掃が行き届いてる気はしないです。
気になるのであれば、使用前後の手洗い徹底するとかですかね!
退会ユーザー
利用したことないので言うのは失礼かもですが。居酒屋ですよね。
んーーー申し訳ないけれど、清掃が行き届いてる気はしないです。
気になるのであれば、使用前後の手洗い徹底するとかですかね!
「キッズ」に関する質問
スーパーの横にあるキッズスペースが6歳まで(小学生不可)なのに普通に大きい子走っていて3.0.歳怖くて固まり使えませんでした😭 我が家も6歳1年生いますが、ダメだと知っていたのでばぁばと別行動してもらってたのに💦 …
越谷レイクタウンに今度行こうと思います。 小2(かなり活発)年中(穏やか) 1歳半(走り回るのが好き) が楽しく遊べる 遊び場を教えて欲しいです🥺 ドコドコ、リトルプラネット、スキッズ、VRが検索すると 出てくるの…
年長の娘(双子)がいます。 1年生になっても学童でお預かり頑張ってもらう予定ですが、働くママさん、1年生からスマホ(またはキッズ用のスマホ)持たせましたか? 学童に行けたか、大丈夫か、不安ばっかりで。 (心配性自覚…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇