コメント

りんごのほっぺ
屋内滑り台を買いました😭
あとはお庭でシャボン玉とかしようかと😖
公園も小学生たくさん居そうですし🌀
りんごのほっぺ
屋内滑り台を買いました😭
あとはお庭でシャボン玉とかしようかと😖
公園も小学生たくさん居そうですし🌀
「子育て」に関する質問
皆さんがこれから書く環境にいたら何が不安ですか? (知人のことで、もう少しで出産です) ・自分の実家で敷地内4世帯同居 (いざとなれば、みんな助けてくれる) ・敷地内同居で、実家に5〜10万入れるだけで 他は全て自分…
生後3ヶ月の子供に風邪の症状があります。 ただのアレルギー反応ならいいのですが ここから悪化してRSウイルスやヒトメタだったら どうしよう…と不安です。 初めての子育てでわからないことだらけなので 先輩ママさんに…
子育ての悩みどうしてますか?? ママ友などもいません。 近くに頼れる人も居らず、、、💦 子どもが本当に育てにくいです。 5歳女の子です。 向き合い方も分かりません。 離れたい、と思うほどにしんどいです。 毎日毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろ
やっぱり何か運動できそうなものが必要になりますよね。゚(゚´ω`゚)゚。
小学生は学校が自由登校になったらしく、おそらくほとんどの子が行かされるだろうと言ってました!
なので、公園は行けそうですが、寒いですからね…。゚(゚´ω`゚)゚。
下の子連れていくのもかわいそうだなと思っちゃいます。゚(゚´ω`゚)゚。