お金・保険 4月末で今の職場を退職するのでGW明けくらいに(離職票が届いてからにな… 4月末で今の職場を退職するので GW明けくらいに(離職票が届いてからになりますが) 失業保険の申請に行こうと思っています。 それくらいの時期にハローワークに行かれてた方 やっぱり混んでますか?😔 子供を連れて行けるものか、 一時保育に預けて行くか悩んでいます。 マザーズハローワークがある場所ではあるのですが あまりに長いと心配で😩💦 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 職場 申請 一時保育 退職 失業保険 pino(7歳) コメント ひーな 去年の今頃は混んでました… 私も子ども連れて行ったことありますよ!抱っこしながら話聞いたりしてました(笑) キッズスペースがあるところもあるので、利用できると楽かなと思います♡ 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント