コメント
ゆあちゃ
ハーフバースデーのときスタジオアリスで撮ってきました。
アルバムに写真を5枚と絵本がセットになっているもので他に写真を2枚いれたマグネットシートを作りました。
写真1枚とスタイがプレゼントで4万でおつりがくるくらいでした!
お食い初めのときも撮ったのですがそのときは3万ちょっとでした!
スタジオアリスしか行ったことないので参考になるかわかりませんが(´・_・`)
ゆあちゃ
ハーフバースデーのときスタジオアリスで撮ってきました。
アルバムに写真を5枚と絵本がセットになっているもので他に写真を2枚いれたマグネットシートを作りました。
写真1枚とスタイがプレゼントで4万でおつりがくるくらいでした!
お食い初めのときも撮ったのですがそのときは3万ちょっとでした!
スタジオアリスしか行ったことないので参考になるかわかりませんが(´・_・`)
「誕生日」に関する質問
義母さんからのプレゼント 息子が誕生日を迎えて義母さんがプレゼント何がいいか聞いてくれてるんですが皆さんならどんなものお願いしますか?? いくら位の物ならいいのかなど全く分からず迷ってます😂
少しモヤモヤしたので書かせてください!😭 もうすぐ旦那の誕生日です お祝いはしなくていいよーと前から言われています 普段仲良しです 子供、私の誕生日は祝ってくれますし休みも取ってくれます 自分は祝われなくていい…
幼稚園からの幼馴染(女)がいるのですが、小学校高学年の頃に転校してしまい、それ以降はほぼ会っていないのですが、メールやラインでのやり取りは今もずっとやり続けている友達がいます。転校してから今に至るまでの間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハルふゆ
やっぱり、4〜5万くらいはかかりますよね
衣装とかって、たくさんあるんですか?
あと撮影時間とかって、どれくらいでしたか?
ゆあちゃ
衣装はたくさんありますよ!
ハーフバースデーか1歳の誕生日だと70〜80だと思いますがどちらのサイズもたくさんありました♡着ぐるみや金太郎とかもありましたよ。
撮影時間はこどもの機嫌にもよります😭
私は今回は少しぐずりましたが衣装選びから写真選びまでで2時間前後でした。
前回は途中まで撮ってぐずぐずだったので後日また途中から撮り直しました(´・_・`)
ハルふゆ
やっぱり高いので、ハーフバースデーはやめて
1歳の誕生日のお祝いにしようかなって考えていて
今、3ヶ月になるんですが90着てます!笑
ゆあちゃ
大きいんですね!!
息子のサイズのところしか見ていませんが、他にもたくさんあったと思います!
あと写真を選んでから2週間くらいでアルバムが出来上がりました。
ハルふゆ
アルバムも数って増やせるんですか?
お互いの祖父母にあげるようのものとか
ゆあちゃ
たしかそういうセットもありました!
祖父母用はフォトブックのようなものだった気がします。
ハルふゆ
ありがとうございます‼︎
参考になりました