※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
妊娠・出産

また化学流産しないか不安です。(検査薬の写真でます。)先月、化学流産…

また化学流産しないか不安です。(検査薬の写真でます。)
先月、化学流産しました。といってもフライング検査を予定日前日にしてしまい、うっすらと線がみえたためわかったのですが、、、
そして今回、体の違和感からどうしても気になってまたフライング検査してしまいしました。(フライング検査へのご批判はご遠慮いただきたいです)

先月との違いとしては線が濃いことです。
7/8が高温期12日目
7/10本日が14日目です。

いつもほとんど高温期が14日続いて生理がくるので、明日明後日あたりの出血がなければ期待してもいいのかなと思っていますが、高温期このあたりから線が薄くなって化学流産したかたいらっしゃいますか?

逆にフライングでもこの濃さを維持できたなども聞けると嬉しいです🥹

コメント

はじめてのままり🔰

線は薄くならなくて逆転しても化学流産はありえまし。エコーで胎嚢確認するまで化学流産かはわかりませんよ。

• ひよこ

ひよこ

コメントありがとうごさいます。そうですよね。
    このまま継続できることを祈りながら過ごそうと思います!

• 37分前