コメント

まま
精子くんが頑張ってくれてれば可能性はありますよ❤️

Na🖤
おなかの子は排卵5日前くらいの仲良しでできたので、可能性高くはないですが0でもないですよ。
-
はじめてのママリ🔰
0ではないですよね!😂
すこーしだけ期待してみます!💓- 2月29日
まま
精子くんが頑張ってくれてれば可能性はありますよ❤️
Na🖤
おなかの子は排卵5日前くらいの仲良しでできたので、可能性高くはないですが0でもないですよ。
はじめてのママリ🔰
0ではないですよね!😂
すこーしだけ期待してみます!💓
「妊活」に関する質問
アイハーブで買った排卵検査薬ですが、この結果だといつ排卵したことになるのでしょうか🥹? ピークの時に排卵?ピークから24時間後に排卵? ピークのあと高いになったら排卵はすでに終わってるのでしょうか? 排卵検査薬…
妊活しています!! あまり気にしていなかったのですが、毎月の生理で レバー状の血の塊がでます。 500円玉くらいの時もあればそうじゃない時もあります。 一度のトイレの時ではなく生理2日目は、何度もです。 そんな…
2人目は何歳差にしようか、いつ頃から妊活始めようかなど旦那さんと同意見ではなかった方、どう折り合いつけましたか? 転勤族で次の転勤はいつどこになるか全く不明なのですが去年の1月から今住んでるところへ転勤でやっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー!頑張ってほしいー😭💓
15日が生理予定日でそれまで待ちきれないです!このソワソワ感がたまらないです!💦
まま
そわそわしますよねー😂💦
そわそわしすぎてフライングして、陰性だったら生理予定日すぎまでソワソワしちゃうし、陽性だったら早く病院行きたくてソワソワしちゃうし....今から当分そわそわ続きますね😂
はじめてのママリ🔰
本当そーなんですよねー!!😅
息子のときを思い出します💓
1日1日が長く感じるし、トイレ行くたんびに
生理きてないかの確認したり
ずーっと気にかけながらの生活!!💦
可能性、少し低いですが期待してみます!😆