コメント
ママリ
私も先ほどトイレットペーパーがなくなったので薬局行ったらまさかの
売り切れ!!
そしてティッシュは1家族二個までとかになっててビックリしました💦
ほんとに買い占めてる人がいるんですね…😢
年寄りなんて使いきれるんですかね!?笑
在庫ないと焦っちゃいますよねー…
☺︎
わたしも買い物行ったら売り切れでした!こちらも年配のご夫婦が爆買いしていました。笑
平日の昼間に売り切れるところばかりで、その時間に行けるってやっぱり年配の人が多いのかなーと🤔笑
-
ままり
多分お年寄りの人なんでしょうね😅買いだめそんなにいるかなー🤔って思います😱
おむつまでないのにはビックリしました🤦- 2月29日
初めてのママリ🔰
私もさっき愛犬のペット用シートが無くなりそうだったので買いに行き3匹居るので2袋買おうとレジに並んでたら高齢の夫婦に買い占め良くないねーと言われました🤣その夫婦の手元にはトイレットペーパー2つティシュペーパー2つ🤣
なんでやねん!と逆に呆れて笑えました😵
-
ままり
いやいや、買いだめそっちやろ!って話ですね😂
お年寄りの振り回されっぷりがひどい🤦- 2月29日
まぁ
おばあちゃんがナプキン買ってたんだけど…
もうそろそろ生理予定なのにナプキンがない。
おばあちゃんそれ必要ないでしょ…
-
ままり
ナプキンもですか??💦
ナプキンコーナーは見てなかったのですが、、
ひどいですね😱😱- 2月29日
ぷち
私もたまたま薬局へ寄ったら、ちょうどティッシュを搬入しているところで、積み下ろしの方が「誰だよ!?変なデマ流したやつ!紙がなくなるわけねーだろ😩」て呆れながらやってました笑
でもそこには、そのティッシュを待ち望んでいる人の行列…
私も花粉症で普通にティッシュ買いたかったのですが、便乗した人と思われたくなくて買えなかったです😂
-
ままり
ほんと呆れますよね😂
東京の友達によると、食料品も買いだめしてる人がいるみたいで売り切れ続出してるらしいです💦
この傾向は良くないですね🤔
もうティッシュは落ち着くまで私も諦めて家に引きこもります!(笑)- 2月29日
ままり
ですよねー😫😫
夕方に入荷って言ってたので、買いにいこうかと迷い中です😅😅
みんな買いだめひどいです😱