雑談・つぶやき ほんとに買い占めやめてほしーー。トイレットペーパー、オムツ、おしり… ほんとに買い占めやめてほしーー。 トイレットペーパー、オムツ、おしりふきって絶対ないと困る。 入荷するって言ってるのに買い占める人がいるから、いざ自分が必要になったときにもし無かったら、、って理由でみんな買ってしまうのは分かる。 元々ストックあったから買ってないけど。 普段から日用品はある程度ストックしとかないといけないなーー 最終更新:2020年2月29日 お気に入り オムツ トイレ おしりふき はじめてのママリ🔰 コメント oh28 私もコロナが落ち着いたらトイレットペーパー、ティッシュ、マスクをストックしとこうと思いました☹️ 災害時にも必要になりますしね😌💕 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント