妊娠・出産 現在29週で、妊娠後期になってから生理痛のような痛さが時々あり、調べ… 現在29週で、妊娠後期になってから生理痛のような痛さが時々あり、調べたら症状的に前駆陣痛かなと思うんですけど、29週で前駆陣痛来てる方いますか? 臨月などが近くなるとなるってネットに書いてあったので、正産期前に産まれてしまうのか不安です💭 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 1 臨月 妊娠後期 妊娠29週目 前駆陣痛 症状 正産期 り(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆか☆ 同じく最近あります😩💦 1人目の時は何も感じなかったのに最近しんどくて… 早く生まれるのかとヒヤヒヤです😫 2月29日 り ご回答ありがとうございます! ヒヤヒヤしますよね😫💭 でも、同じ方が居て少し安心しました😌 正産期に入ってから産まれる事願いましょう🙏💭 2月29日 退会ユーザー わたしも29wあたりから同じ痛みがありました😭 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ご回答ありがとうございます!
ヒヤヒヤしますよね😫💭
でも、同じ方が居て少し安心しました😌
正産期に入ってから産まれる事願いましょう🙏💭