コメント

るるな
私はえりそで用の洗剤をつけて5分くらいおいてそのまま洗濯してます!つまみ洗いしてないけど汚れ取れるからいいかなと😅

ままり
わたしは旦那に言ってますよ😅
自分でやってね、やらないなら知らないからね!と(笑)
-
モロッコヨーグル
うちも旦那に言いますよ‼️
でも、した試しがありません😒😒😒❗勝手にしてくれ❗襟が黒くて笑われたらいいのに‼️って思っちゃいますよ。- 2月29日
るるな
私はえりそで用の洗剤をつけて5分くらいおいてそのまま洗濯してます!つまみ洗いしてないけど汚れ取れるからいいかなと😅
ままり
わたしは旦那に言ってますよ😅
自分でやってね、やらないなら知らないからね!と(笑)
モロッコヨーグル
うちも旦那に言いますよ‼️
でも、した試しがありません😒😒😒❗勝手にしてくれ❗襟が黒くて笑われたらいいのに‼️って思っちゃいますよ。
「主婦」に関する質問
アラフォー転職してもうすぐ1ヶ月です。パート主婦ですが(笑)初給料もらったら何に使おっかなって悩み中です!特に推しとかもないので何したらいいのか分からず(笑)皆さんなら何に使いますか?
特別児童扶養手当について教えてください。 うちは旦那と私(妊娠中の主婦)と16歳以下の子供が3人居ます。 所得制限の金額を知りたいんですが、【請求者(受給者)】か【配偶者及び扶養義務者⠀】どこが当てはまりますか?よ…
神奈川住んでると、ニュークイックというお肉屋さんの話を主婦から聞くのですが、大阪にはありましたか??🤣 大阪長かったけど、聞いたことないような🤣 百貨店にはよく入ってると言ってて、大阪でもよく百貨店行ってたけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
襟袖用のって必須ですよね‼️
私、なんでこんなことしてるんだろーって朝からゲンナリしちゃいます😅ワンオペ育児で精一杯なのに~💦💦って。