コメント

るるな
私はえりそで用の洗剤をつけて5分くらいおいてそのまま洗濯してます!つまみ洗いしてないけど汚れ取れるからいいかなと😅

ままり
わたしは旦那に言ってますよ😅
自分でやってね、やらないなら知らないからね!と(笑)
-
モロッコヨーグル
うちも旦那に言いますよ‼️
でも、した試しがありません😒😒😒❗勝手にしてくれ❗襟が黒くて笑われたらいいのに‼️って思っちゃいますよ。- 2月29日
るるな
私はえりそで用の洗剤をつけて5分くらいおいてそのまま洗濯してます!つまみ洗いしてないけど汚れ取れるからいいかなと😅
ままり
わたしは旦那に言ってますよ😅
自分でやってね、やらないなら知らないからね!と(笑)
モロッコヨーグル
うちも旦那に言いますよ‼️
でも、した試しがありません😒😒😒❗勝手にしてくれ❗襟が黒くて笑われたらいいのに‼️って思っちゃいますよ。
「主婦」に関する質問
フルタイム疲れる、、4月から施設の看護師として働き始めました。業務内容的には病院と比べたら楽です。ただ、節電というのもあり、トイレや所々暑いところがあり、ここ2年働かないで冷房のところにいた身としては暑さに…
どうしても許せないことがありここに書いて消化させてください 我が家は旦那が仕事、私は主婦で家事育児全て とはっきり分けられています。 というより旦那が家事子育て拒否、文句あるなら俺と同じ額稼げよ、頭も悪いく…
実母との関係性について悩んでいます。 実父・実母・私・妹(10個下) まず、父と母は昔から仲が悪く口喧嘩している姿は何度も見てきました。 父は単身赴任東京で仕事、あと2年で退職し、地元九州へ戻る予定。 母は九州の…
家族・旦那人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
襟袖用のって必須ですよね‼️
私、なんでこんなことしてるんだろーって朝からゲンナリしちゃいます😅ワンオペ育児で精一杯なのに~💦💦って。