※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

私が出産する産院は分娩に5人まで入れるらしくて母と旦那に立ち会い出…

私が出産する産院は分娩に5人まで入れるらしくて
母と旦那に立ち会い出産を希望しました‼︎

皆さんは旦那さん1人とかですか?
教えて下さい

コメント

samon

旦那に限り立会ができました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね‼︎‼︎

• 37分前
はじめてのママリ

旦那やパートナーのみです!
総合病院だからなのか(初産の人はほとんどいません)立ち会いしてる人あんまいないみたいですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え🫢そうなんですね‼︎

• 36分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

上の子を見ててもらわないといけないからだと思います!
    私は1人目から立ち会い無しでしたが、今回も上の子見ててもらうし1回出産してるから流れ分かるから1人で平気って理由で希望しませんでした!

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー!確かに2人目の時はみててもらわないといけないですもんね‼︎考えていなかった‼︎😅1人で乗り越えるのは本当に凄いと思います‼︎‼︎

• 30分前
ママリ

もちろん夫だけです!特別感なくなるので他の人を入れようという気はなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐私も旦那だけで良いかなーって思ってるんですが…母も立ち会いたいとの事で…笑

• 18分前
  • ママリ

ママリ

結構出しゃばりですね😅私なら絶対に断ります。ご主人はいい気はしないと思いますし、義両親もいい気はしないと思います

• 12分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです…旦那だけは不安だから‼︎と🥹そんな事無いんですけどね…妊娠中色々してくれたし…しかし、義両親の事はちょっと考えてなかったです…言われて確かにと思いました‼︎ちょっと改めてまたお話ししたいと思います母に‼︎気付かされました‼︎ありがとうございます‼︎

• 6分前