コメント

ふーさんママ
二人目の時ベビービョルンオリジナル買いました。
腰ベルトないのでどうかなと思いましたが、使ったら意外と快適で、3か月くらいで元々あったサンアンドビーチに切り替える予定が、便利すぎて半年過ぎまで使ってました。
取り付けも簡単だしよかったですよ!
ふーさんママ
二人目の時ベビービョルンオリジナル買いました。
腰ベルトないのでどうかなと思いましたが、使ったら意外と快適で、3か月くらいで元々あったサンアンドビーチに切り替える予定が、便利すぎて半年過ぎまで使ってました。
取り付けも簡単だしよかったですよ!
「3人目」に関する質問
3人目妊活中です。 きちんと基礎体温をつけているわけではないのですが今回高温期の体温が36.3とかでした💦 1人目妊活中は基礎体温測っていて高温期は36.6〜くらいで安定していてその後もたまに体温計で測ると低温期は36…
今通ってる産院が検査項目が少ない気がします。 4人目妊娠中で、上の子達は全員違う産院で出産しているので、4つの産院の比較でそう感じてます。 とはいえ、もう33週だし、予約金も払ってるし、日本で2番目?に出生数が多…
痩せたいです😭😭 妊娠出産により、体重が増えたり減ったり… 30代を超え、3人目を妊娠出産したあたりから 体重がまっったく減らなくなりました。 34歳になるので、健康のことを考えて-20kg〜25kgは 減らしたいです。健康…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
晴日ママ
見てみました!
良さそうですね(^ ^)