コメント
ジャスミン
うちの子もそれなのでおんぶしちゃってます!その間にやることやっちゃいます!娘も寝るし一石二鳥かなーと思って!やること終わったらスマホでドラマとか見てます!
ジャスミン
うちの子もそれなのでおんぶしちゃってます!その間にやることやっちゃいます!娘も寝るし一石二鳥かなーと思って!やること終わったらスマホでドラマとか見てます!
「寝返り」に関する質問
1.5ヶ月、右に向き癖ありで、右側が平になり、頭の形が変わってきてしまいました… ・結構重度にみえますか? ・寝返りしたり動くようになったら改善してくるのでしょうか ・皆さんがやっている、またはやって良かった対策…
3歳 人のおもちゃを自分のもののように扱う 実家に帰省中です。私は飛行機の距離なため、帰省する際は最低限の着替え等しか持っていきません。いつも実家に置いてあるちょっとしたおもちゃを使ったりお絵描きしたり、た…
最近寝返りを覚えたのですが吐き戻しが多いです🥹完母で4〜5時間おきに左右5分ずつあげています。家ではいいのですが外食で座敷のときに吐き戻しされないかヒヤヒヤします💦何か対策があれば教えていただきたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
私が使っている抱っこ紐は生後6ヶ月からなのであと1ヶ月の辛抱です😅