コメント

ジャスミン
うちの子もそれなのでおんぶしちゃってます!その間にやることやっちゃいます!娘も寝るし一石二鳥かなーと思って!やること終わったらスマホでドラマとか見てます!
ジャスミン
うちの子もそれなのでおんぶしちゃってます!その間にやることやっちゃいます!娘も寝るし一石二鳥かなーと思って!やること終わったらスマホでドラマとか見てます!
「寝返り」に関する質問
皆さんのお子さんの成長記録教えてください! 5ヶ月になりようやく寝返りをし、たまに寝返りがえりもできるようになり背ばいがはじまりました。 足の力が強いのではいはいしそうな勢いですが… まだ座りそうにはありません…
まだ完全に首が座ってなくても寝返りっぽいことしますか? 生後2ヶ月半なんですけど、向き癖が結構あったので体ごと横向きに寝かしてます。起きるタイミングでうねうねしてうつ伏せになります😂😂腕も抜けます😂 これは寝返…
産後に恥骨結合離開になった方いますか? どのくらいで治りましたか?治療はどんなことをされましたか? まだ診断はされてません、明日整形外科に行きます。 全く歩けない訳じゃないですが、 立ち上がる時に激痛 寝返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
私が使っている抱っこ紐は生後6ヶ月からなのであと1ヶ月の辛抱です😅