子育て・グッズ お昼寝中、子供がソファーで寝返りをするようになり、離れられなくなりました。暇つぶしアイテムを教えてほしいです。 お昼寝についてです。 少し前まで寝たら一人でokだったのですが、最近はそばを離れるとおきます。 そして、なぜかソファーの上じゃないと寝なくて寝返りができるようになったので、いつ起きてもいいように側を離れられません。 可愛いのですが…笑 家のことがなにもできません😱 夜寝た後にできることはしますが… 子供がお昼寝している間、私も寝たりテレビを見たり、とにかく暇です。 同じような方、暇つぶしアイテムがあれば教えてください😭❤️ 最終更新:2020年2月29日 お気に入り お昼寝 アイテム テレビ 寝返り ママリ コメント ジャスミン うちの子もそれなのでおんぶしちゃってます!その間にやることやっちゃいます!娘も寝るし一石二鳥かなーと思って!やること終わったらスマホでドラマとか見てます! 2月29日 ママリ 回答ありがとうございます! 私が使っている抱っこ紐は生後6ヶ月からなのであと1ヶ月の辛抱です😅 2月29日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
私が使っている抱っこ紐は生後6ヶ月からなのであと1ヶ月の辛抱です😅