子育て・グッズ 寝かしつけに使いやすい抱っこ紐を探しています。外出用とは別で、基本的に寝かしつけに使用するものがいいです。オススメを教えてください。 1人目の時に寝かしつけに抱っこ抱っこで 手首が腱鞘炎になったので2人目寝かしつけの際に 使いやすい抱っこ紐を探してます!! 外出する時の抱っこ紐は別であるので 基本寝かしつけに使う抱っこ紐がいいです✨ オススメ教えてください♡ 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 外出 2人目 ♡3児mama♡(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 9歳) コメント あーちゃん お家で使うのならコニーおすすめですよ✨うちの子日中はずっとコニーで寝てます😊体にぴったり密着するのですぐに寝てくれます‼️ 2月29日 ♡3児mama♡ コメント有難うございます!! コニーは生まれたて赤ちゃんでも使える物ですか? コニーは使い慣れるまでに時間がかかるってネットに書いてましたがすぐ慣れましたか?😊 コニーは候補の一つだったのでお使いの方の意見が聞きたいです✨ 2月29日 あーちゃん 一応新生児でも使えるって書いてますが私は2ヶ月頃になって縦抱っこの姿勢で入れれるようになってからの方が安定して使えました✨横だっこの姿勢でいれるのはなんだか怖くて🤣でも付け方はすぐになれます👍あとはネットでしか買えないのにサイズが買わないと使いづらいってところですかね💦私は154㌢の53キロくらいでMサイズでちょうど良かったです💡 3月1日 ♡3児mama♡ なるほど!! 凄く分かりやすかったです😆✨ コニー欲しくなってきました!! 有難う御座います❤️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡3児mama♡
コメント有難うございます!!
コニーは生まれたて赤ちゃんでも使える物ですか?
コニーは使い慣れるまでに時間がかかるってネットに書いてましたがすぐ慣れましたか?😊
コニーは候補の一つだったのでお使いの方の意見が聞きたいです✨
あーちゃん
一応新生児でも使えるって書いてますが私は2ヶ月頃になって縦抱っこの姿勢で入れれるようになってからの方が安定して使えました✨横だっこの姿勢でいれるのはなんだか怖くて🤣でも付け方はすぐになれます👍あとはネットでしか買えないのにサイズが買わないと使いづらいってところですかね💦私は154㌢の53キロくらいでMサイズでちょうど良かったです💡
♡3児mama♡
なるほど!!
凄く分かりやすかったです😆✨
コニー欲しくなってきました!!
有難う御座います❤️