コメント
あーちゃん
お家で使うのならコニーおすすめですよ✨うちの子日中はずっとコニーで寝てます😊体にぴったり密着するのですぐに寝てくれます‼️
あーちゃん
お家で使うのならコニーおすすめですよ✨うちの子日中はずっとコニーで寝てます😊体にぴったり密着するのですぐに寝てくれます‼️
「2人目」に関する質問
陣痛室や分娩室の隣の人の声ってきになりましたか? 先日出産しました。 1人目はタイミングが良かったのか陣痛室や分娩室に私以外はいませんでした。 今回2人目は陣痛室に2人(誘発分娩)、分娩室に1人(無痛分娩)の方…
身体の大きい子供は 全ての動作が遅めと聞いたんですが 実際身体の大きいベビちゃんは 寝返りとかいつくらいでやりましたか?🤔 2人目が本当にデカくておデブです(笑) 寝返りしようとは頑張ってるんですが出来ず、 そも…
無痛分娩か自然分娩か、毎日のように悩んで決められなくて辛いです😢約5年ぶりの出産を控えているものです。現在妊娠4ヶ月です。 1人目の時は自然分娩、11時間かかりました。破水してからなかなか陣痛に繋がらず、促進剤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡3児mama♡
コメント有難うございます!!
コニーは生まれたて赤ちゃんでも使える物ですか?
コニーは使い慣れるまでに時間がかかるってネットに書いてましたがすぐ慣れましたか?😊
コニーは候補の一つだったのでお使いの方の意見が聞きたいです✨
あーちゃん
一応新生児でも使えるって書いてますが私は2ヶ月頃になって縦抱っこの姿勢で入れれるようになってからの方が安定して使えました✨横だっこの姿勢でいれるのはなんだか怖くて🤣でも付け方はすぐになれます👍あとはネットでしか買えないのにサイズが買わないと使いづらいってところですかね💦私は154㌢の53キロくらいでMサイズでちょうど良かったです💡
♡3児mama♡
なるほど!!
凄く分かりやすかったです😆✨
コニー欲しくなってきました!!
有難う御座います❤️