雑談・つぶやき いま薬局行ったら、お米もからっぽだし飲み物もおばあちゃんたち買い漁… いま薬局行ったら、お米もからっぽだし飲み物もおばあちゃんたち買い漁ってた…。 冷凍食品もからっぽ。 あしたスーパー大丈夫かな?💦 新生児いるから買い出しあしたしか行けないよー。 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 新生児 夫 食品 飲み物 冷凍 わんこ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ウサビッチ えーーー!!! わたしも明日行く予定なのです😭😭😭 みんな引きこもり準備ですね😭😭😭😭 2月29日 わんこ ですよねーー、😭😭 2月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
ですよねーー、😭😭