※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓜ︎
家族・旦那

旦那の仕事はイベント関係のお仕事なのですが、コロナの影響で仕事がか…

旦那の仕事はイベント関係のお仕事なのですが、
コロナの影響で仕事がかなり減ってしまいとりあえず2週間は、イベントなどなにもないそうで出勤時間とかも変わり5時間勤務になるみたいなんですが、もうすぐ出産で大きい出費があるのに
不安で仕方がないです。
とにかく収まってくれたらいいですが先が見えないので、旦那の仕事の方もどうなるのか不安です。
みなさんの旦那さんなどはコロナの影響でお仕事減ったりしてないですか??

コメント

おのママ

現場仕事をしていますが、むしろ忙しいようで、毎日仕事で遅くまで頑張ってくれています(^^)
遠方の仕事もあるようなので、感染に気をつけてほしいです💦

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

忙しいんですね!!!
    感染には気をつけてほしいですよね😌

• 2月29日

ものすごくお気持ち分かります。
私の旦那もイベント関係の会社経営してますが3月4月のイベント全て中止で仕事が激変。大赤字です。

誰も責めることは出来ませんが、どうしてもモヤモヤしてしまいます💦

妻としても、不安ですし何を言ってあげたら良いか分からないです😭😭😭

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

分かってくださいますか!!
    誰も悪くはないけどこの先が不安で仕方がないですよね。
    最悪潰れたらどうなるんだろうと、嫌なこと考えてばかりです。

• 2月29日

退会ユーザー

嫌な方向ばかり考えてしまいますよね💦
    きっと1番不安なのは旦那だとは思いますが。

早くおさまってくれることを願うばかりです😢

• 2月29日