バンビ
うちの子はだるまちゃんシリーズ、とんとんとめてくださいな、もったいないばあさん、ぐりとぐらなどが好きです💕
バンビ
うちの子はだるまちゃんシリーズ、とんとんとめてくださいな、もったいないばあさん、ぐりとぐらなどが好きです💕
「女の子」に関する質問
3.4歳の女の子のクリスマスプレゼント何あげますか? 去年まではアンパンマン。今はポムポムプリンが好きです。まだプリンセスやプリキュアに興味ないです。 あとサンタさんと、親から両方渡しますか? サンタさんだけ…
この足はムチムチになるんですか!? 太ももは太めでしょうか。 5歳児だとこんなもんですか? 女の子なんですがもう少し細い方がいいでしょうか。 保育園では全体的に細い方なんですが 世間一般で見たら太いんでしょうか…
義父に会う度「女は必要 女も産まなきゃだめだ 産まれるまで頑張れ」と言われるのがうんざりです。 義父は5人兄弟ですが、1人だけ女であとは男です。義姉以外みんな独身で義父も離婚してるのもあり、義姉が料理だったり葬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント