バンビ
うちの子はだるまちゃんシリーズ、とんとんとめてくださいな、もったいないばあさん、ぐりとぐらなどが好きです💕
バンビ
うちの子はだるまちゃんシリーズ、とんとんとめてくださいな、もったいないばあさん、ぐりとぐらなどが好きです💕
「3歳」に関する質問
子供を寝かしつけてるとき旦那がゴロゴロしてるのがむかつきませんか?🤣 6歳と3歳の子供たちは私じゃないと寝てくれないので毎回私が寝かしつけます。 フルタイム共働きで私も1人の時間欲しいのに!とモヤモヤします〜 …
七五三の撮影に関して 📷ˊ˗ 皆さんならどうしますか? 今年の9月で7歳になる長女と 来年の3歳で3歳になる次女がいます。 長女が7歳になった10月くらいに姉妹でまとめて いっしょに撮影しようかな~と初めは考えていたの…
幼稚園満3歳で年少クラスに通ってる方いますか? 近所の幼稚園が満3歳単独のクラスがなく、 年少さんのクラスに入れてもらう形のようです😥 2人目妊活も考えているので早く幼稚園に入ってほしい けど年少さんのクラスに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント