子育て・グッズ 至急教えてください。今朝9時ごろに起きておむつを変えようとした時近く… 至急教えてください。 今朝9時ごろに起きておむつを変えようとした時近くにあった姪っ子のおもちゃで口の中(歯茎の部分)を切ってしまったようで本人も泣いていなかったのでそんな深くなかったのかな?と思い放置していました。 現在11時で、離乳食を食べさせようと思ってお粥を食べさせたら出したものに血が入っていて 中をみたらまだ出血していました。 病院に行って見てもらった方がいいでしょうか? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 離乳食 おもちゃ 病院 おむつ 歯 姪っ子 みみろる(5歳5ヶ月) コメント みみ 口の中は治療できないので大量に血が出てとまらないとかでなければ大丈夫だと思いますよ😊 2月29日 みみろる そおなんですね💦突然のことでびっくりしてテンパってしまいました。。 ありがとうございます😊 2月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみろる
そおなんですね💦突然のことでびっくりしてテンパってしまいました。。
ありがとうございます😊