妊娠・出産 産後1ヶ月と少したちました悪露は1ヶ月検診の時にはおさまっていて1… 産後1ヶ月と少したちました 悪露は1ヶ月検診の時にはおさまっていて1ヶ月検診でも子宮の戻りなどは問題なく何もいわれてません。 ですがここ最近2~3日に一回、おりもの混じりの薄ピンクの出血があります。 この時期に、薄ピンクっておかしいですか? また、1ヶ月検診で問題ないよとゆわれましたが、それは子宮の戻りなどのことで、出血が終わっとよという事ではないのでしょうか? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 1 おりもの 悪露 産後 1ヶ月検診 ゆき コメント ゆさん 悪露が終わったと思っても、その日の運動量によってたまに残りみたいなのが出てくることがあります。私も1ヶ月検診の時に悪露は終わっていましたが、何日かしたら少量の出血がありました! 2月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント