その他の疑問 保育園卒園されたお子様お持ちのママ、又はこれからされるママ、先生に… 保育園卒園されたお子様お持ちのママ、又はこれからされるママ、先生に何かプレゼント等差し上げましたか?(ますか?) 隣町で働く保育士のママいわく、いただくこともあるけど受け取れない保育園もあるかも?と言われました。 経験談を教えていただけますか? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 1 保育園 プレゼント 先生 保育士 mamama コメント ウサビッチ わたしの通ってる保育園は受け取ることは出来ませんと張り紙されてました! お言葉だけで十分です。とのことみたいです。 2月29日 mamama やはり受け取らないところもあるのですね💦 息子の保育園はどうなのか… 調べてみようと思います。 ありがとうございます😊 2月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
やはり受け取らないところもあるのですね💦
息子の保育園はどうなのか…
調べてみようと思います。
ありがとうございます😊