※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

至急!!埼玉県内でトイレットペーパー・ティッシュがあるお店ご存知の方いますか😭😭

至急!!

埼玉県内でトイレットペーパー・ティッシュがあるお店
ご存知の方いますか😭😭

コメント

はちみつ

富士見市、ふじみ野はイオン、ドラッグストアともにないです〜😭我が家も探してます💦

• はちみつ

はちみつ

ティッシュはあったかもです!

• 2月29日
  • あ

情報ありがとうございます!!

• 2月29日
♡

春日部ホーマック昨日行きましたがたくさんありました😊
近くのセイムスもありました!

• あ

情報ありがとうございます!
    春日部、遠いですが行ってみます💦

• 2月29日
  • ♡

あるといいです😭😭

• 2月29日
みかん

コストコはあるみたいですね!
今から行き間に合うかは定かですが…

• あ

コストコ会員じゃないので行けないです😭情報ありがとうございました!

• 2月29日
3-613&7-113

埼玉県在住です。
近所の薬局の顔馴染みの店員さん曰く、来週には多目に入荷するよう発注かけてるので来週には問題なくなるって言われましたよ。なので、来週まで待つようでしたら今焦る必要もないのかなって思います。我が家も、ティッシュ買いたいのですが今日は諦めました。

• あ

そうなんですね!普通に家のティッシュがない状態なので欲しいのですが😰

貴重なご意見ありがとうございます😌

• 2月29日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

我が家は、最悪トイレットペーパーで代用します😅💦

• 2月29日
  • あ

そうなんですね!
    トイレットペーパーもそんな余るほどないので代用できません😇

• 2月29日
もここ

今日の夜ですが、さいたま市西区のトライアルにはティッシュもトイレットペーパーもお店の外にもいつも通り置いてありましたよ💡
ただし、買占め防止で一家族一点とか貼り紙貼られてました!

• あ

幸い、近くのホームセンターて品出しし始めて買えました👏情報ありがとうございました😊

• 2月29日
momo3

今日の夕方頃に小手指の島忠で大量入荷してましたよ✨薬局系は見事にないですがタイミング次第ではあるとこにはあるんだな!という感じでした

• あ

情報ありがとうございます😊
    近くのホームセンターでタイミングよく品出ししてて買えました🙏✨

• 2月29日
ひめらぶもも

うちの近くのダイソーに、流せるポケットティッシュがありました。
どこに住んでるかわからないので、ままさんの地域にあるかわかりませんが😭
けど、さっき知り合いから、電話があり、スーパーとかでも、少し売ってたりしてるみたいです。大きな店より、少し小さめの店にあるかもですよ!

• あ

幸い、近くのホームセンターで買えました👏ほんとデマ情報でストックの為じゃなく普通に欲しいのに手に入らなくて困ります😣

情報ありがとうございました😊

• 3月2日