コメント

ななママ
買い占めまで行かないけどオムツ3パック買っときました〜(><)
もし無くなっても不安で、、
そうゆう情報流されると不安になりますよね😭

66(大阪)
みんな買ってなくなるのが怖いから買ってるって感じですよね、、。
コロナのせいじゃなさそうですよね😂
-
3児mama
もうコロナの問題じゃないですよねww😂😂- 2月29日

☺︎ちゃん
Twitterなどに、写真載ってたんですが、次回入荷が未定とゆう紙が貼ってあって🤭みんな買い占めてるんだとおもいます!
-
3児mama
そうなんですよねぇ💦
デマって貼り紙してあるドラッグストアさんもあって笑っちゃいました🤣- 2月29日

はじめてのママリ🔰
バカばっかりだなぁと思って見てます😅
ナプキンとかも10袋とか笑
そもそも生理1ヶ月に1回で1週間くらいだとしても何ヶ月ぶんよ⁈って思うし笑
-
3児mama
10袋?!?!?!
きっとたくさん出血ががが🤣🤣
笑っちゃいけないですけど
笑っちゃいます笑笑
そしていざ欲しい方に届かなくなるのでやめて欲しいですね😭- 2月29日

ちゅる(29)
そういう何パックも念のため買うっていう人がいっぱいいるから、無駄に不足になるし
デマも沈下しないのでは?と思います。
常識ないなーって思っちゃいますし、みんな不安だわ!って思います

(๑╹ω╹๑ )
デマ確定されてるのに本当アホだなと思います😅トイレットペーパーないからって大人がお尻拭き買おうとしてましたからね🤣🤣

yachiao
今日も朝から何処も長蛇の列で我先にトイレットペーパーやティッシュやら生理用品など買い漁ってるみたいですね…😓
そんな事やってる人が居るからいくら在庫があっても供給が追いつかなくなるんですよね…。
私もカゴに生理用品積み上げてる人見て1年分買うの?と思いましたよ💦
転売目的出ない事を願いますけどね。

🧸
デマを信じて買い溜めした人とその人達に買い占められる前に買い溜めした人と重なり色んな情報が拡散して今トイレットペーパーもティッシュもどこのお店もないとゆう事になってますね。
ちなみに私は後者で昨日少し買い溜めしましたが、1人暮らしの母はとても呑気なので後からトイレットペーパー買えないと言うだろうと母用に、後は親友が赤ちゃんいて買い物行くのも大変なので親友用にとまとめ買いしました。
早く終息してもらいたいです💦
3児mama
うちも元々、予備でオムツ3つと
お尻拭き6個はあるんですけど
なくなる前には落ち着いてほしいです😭