雑談・つぶやき 今日これから病院です。胎嚢確認出来ると良いなと思います。きちんと妊… いつも様々な質問に回答やアドバイスなど頂き、ありがとうございます(*^^*) 今日これから病院です。 胎嚢確認出来ると良いなと思います。 きちんと妊娠出来てるかな… 今度こそポコちゃんを産んであげられるかな… 不安と期待でつぶれそうです。 いってきます! 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 病院 妊娠 胎嚢 Kooちゃんかか(8歳) コメント かなちゃんまん 同じ5週だ\(○^ω^○)/ 私は昨日の検診でまだでしたが胎嚢確認できるといいですね♡ 5月24日 Kooちゃんかか 同じですね! 今病院です、呼ばれるのを待ってます。 緊張してしまって、検尿大変でした(´・ω・`) 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kooちゃんかか
同じですね!
今病院です、呼ばれるのを待ってます。
緊張してしまって、検尿大変でした(´・ω・`)