※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
子育て・グッズ

お子さんとの1日の過ごし方について相談です。夫は休みが少なく、1日が長く感じる。支援センターに行けず、絵本読んだり遊んだりしているが、機嫌が悪いことも。

同じ月齢のお子さんと日中何して過ごしてますか?😌旦那は2週間に1回休みあるか無いか。帰りは遅くお風呂も寝かしつけまで全部1人。とてつもなく1日が長く感じます。まだつかまり立ちできず、ハイハイもいまいちです。支援センターなど行こうと思ってましたがコロナの影響で行けず💦絵本読んだり、ハイハイ、つかまり立ちの練習したり、おもちゃで一緒に遊んだり、お散歩したりですが、機嫌いいのは朝の1時間くらいでグズグズしたりです😭

コメント

ありんこ

家にこもってたらしんどくなりますよね…
うちも★さんと同じように遊んでます😆
あとはノンアルコールの除菌シートを持たせて
一緒に掃除しようって拭いたり真似して遊んでます。笑

• ★

ほんとしんどいです😭‼︎こどもは可愛くて仕方ないんですがずっと2人で引きこもりだと、、、💦
    なるほど😆❣️よく真似っこするのでやってみます😌ありがとうございます😊

• 2月29日