こさめ
しょっちゅうあります😅吐き戻しは少ない方でしたが、興奮してミルクが戻ってむせてました💦そのあたりからヨダレも増えて余計です💦せきも良く出るので心配しましたが、熱もないしミルクも飲むしうんちも出るのでとりあえず大丈夫みたいです😊
こさめ
しょっちゅうあります😅吐き戻しは少ない方でしたが、興奮してミルクが戻ってむせてました💦そのあたりからヨダレも増えて余計です💦せきも良く出るので心配しましたが、熱もないしミルクも飲むしうんちも出るのでとりあえず大丈夫みたいです😊
「生後3ヶ月」に関する質問
まだ小さい子を長時間保育園に預けることに関して 本当にこの選択で良いのかずっと悩んでいます😢 0歳児、1歳児クラスで双子と4ヶ月の末っ子を 預ける予定です。 保育時間は最低でも9時間(7:30-16:30)となります。 上の…
生後3ヶ月半です! 最近よく身体を捻って横向いたり、そりかえったりしてるんですけど これって寝返りの練習してるんですかね?😂 皆さんのべびちゃんは何ヶ月で寝返りしましたか?👶🏻 成長うれしいけど、ゆっくり成長し…
生後3ヶ月の子を助手席&前向きでチャイルドシートに載せてるママ友に、うちの車見て「後部座席に後ろ向きで載せるとか可哀想〜」って言われてモヤるーーー😭 そのママが子供を助手席に載せてるって聞いても私は何も言わな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント